Risotto Pronto mit Steinpilzen, Wurst und Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pkg. Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen
  • 100 g Wurst (frisch)
  • 1 Stk. Schafskäse (zum Reiben)
  • 1 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • etwas Butter
  • 3 EL Parmesankäse (gerieben)
  • 2 EL extra natives Olivenöl
Sponsored by Guida Gallo

Für das Risotto Pronto mit Steinpilzen, Wurst und Schafskäse die Wurst in kleine Stückchen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und so weit wie möglich weiter zerkleinern.

Nachdem die Wurst gut gebräunt ist, den Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen hinzufügen und laut Anweisungen zubereiten. Am Ende der Garzeit mit etwas Butter, dem Parmesankäse und etwas gehackter Petersilie vermischen.

Den Reis auf die Teller verteilen und etwas Schafskäse grob darüber reiben. Dann mit etwas Petersilie dekorieren und das Risotto Pronto mit Steinpilzen servieren.

 

 

Tipp

Servieren Sie zum Risotto Pronto mit Steinpilzen einen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare33

Risotto Pronto mit Steinpilzen, Wurst und Schafskäse

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 20.12.2015 um 22:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Renate Mayer
    Renate Mayer kommentierte am 28.08.2014 um 17:55 Uhr

    Super

    Antworten
  3. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 27.08.2014 um 22:38 Uhr

    bitte nur mit frischen Zutaten, bin ein Risottofan!!

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 26.08.2014 um 23:01 Uhr

    Wen schnel gehen muss ist o.k.

    Antworten
  5. Miss Minze
    Miss Minze kommentierte am 26.08.2014 um 22:25 Uhr

    Kann mich einem der vorkritiker nur anschliessen: Wurst frisch als Angabe ist mehr als dürftig!!!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche