Rindsschnitzel mit Rahm

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Portionen: 4

Für die Rindsschnitzel mit Rahm die Rindsschnitzel klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite mit Senf streichen. In heißem Öl von beiden Seiten angebraten.

Mit Rindsuppe aufgießen und die geröstete Zwiebel, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Knoblauch dazugeben. Alles weich dünsten. Wenn das Fleisch weich ist, Schnitzel herausnehmen.

Mit Mehl und Rahm binden. Zum Schluss mit Weißwein verfeinern. Die Rindsschnitzel mit Rahm servieren.

Tipp

Zur Rindsschnitzel mit Rahm passt sehr gut Rotkraut und Erdäpfelroulade.

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Kommentare37

Rindsschnitzel mit Rahm

  1. Evelyn Hacker
    Evelyn Hacker kommentierte am 29.04.2016 um 19:24 Uhr

    Ohne Weisswein schmeckts auch super. A bisserl Speckwürfel werd ich nächstes Mal dazugeben. Diesmal hatte ich keine.

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  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 18.02.2016 um 08:30 Uhr

    Ein sehr gutes gericht. Ich verfeinere die Sauce anstatt mit Weißwein liber mit einem EL Preiselbeeren und lasse die Sauce noch kurz köcheln.

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  3. thereslok
    thereslok kommentierte am 27.12.2015 um 14:44 Uhr

    schmeckt gut

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  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 23.12.2015 um 22:20 Uhr

    lecker

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  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 06.12.2015 um 13:16 Uhr

    richtig lecker

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