Rinder-Reindl Aus Dem Crockpot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Rinderhüfte
  • 30 g Mehl
  • 2 EL Öl
  • 2 lg Zwiebel
  • 3 md Karotten
  • 500 ml Rinderbrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Das Fleisch etwa 2 1/2 cm-Würfel schneiden, in dem mit Pfeffer und Salz gewürzten Mehl wälzen und im heissen Öl von allen Seiten anbräunen. Aus der Bratpfanne nehmen. Die Zwiebeln in schmale Scheibchen schneiden un dim übrigen Öl dünsten. Die Karotten dünn scheibeln und in den Crockpot Form. Darauf die Zwiebeln und das Fleisch.. Das übrige Mehl in der Bratpfanne 2 Min. anschwitzen.

Mit der klare Suppe löschen und bei niedriger Temperatur rühren, bis es anfängt, zu machen. In den Crockpot Form, abdecken und auf High eine halbe Stunde, dann auf Low 6-7 Stunden gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rinder-Reindl Aus Dem Crockpot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche