Rhabarbersauce

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  • 500 g Rhabarber; in Stückchen
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Muskat (frisch gerieben)
  • Korianderpulver; und/oder
  • Ingwer; oder
  • Garam Masala jeweils nachdem, wozu man die
  • Sauce gereicht
  • 2 EL Apfelessig; Masse anpassen oder Himbeeressig
  • 4 EL Rotwein
  • 2 EL Himbeergelee; Masse anpassen oder rotes Johannisbeergelee

Rhabarber in wenig Butter leicht anbraten, mit Salz und Gewürzen würzen. Mit Essig und Wein löschen, fünf min leicht wallen. Mit restlicher Butter und Gelee nachwürzen.

Servieren * zu geräuchertem oder evtl. gebratenem Fisch, bspw. Lachs, Makrele, Forelle oder evtl. Tunfisch (Ingwer) * zu gebratener Entenbrust oder evtl. Schweinskrustenbraten (Koriander) * auf gerösteten Brotscheiben, belegt mit Ziegenfrischkäse und unter dem Bratrost kurz überbacken (Muskatnuss oder evtl. Garam Masala) Rox#_

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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