Rhabarber-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zutaten für 1, 5 l::

  • 500 g Rhabarber
  • 125 ml Wasser (circa)
  • 100 g Zucker
  • 1 bottle Rose
  • 1 bottle Sekt

Rhabarber kann nicht roh verarbeitet werden - er ist einfach zu hart. Die Kunst: ihn so zu weichdünsten, dass er nicht zerfällt.

Rhabarber abspülen, in fingerdicke Scheibchen schneiden. Nicht abschälen, sonst verliert sich die schöne, rote Farbe. Zucker mit Wasser erhitzen. Die Rhabarberstückchen einlegen, einmal zum Kochen bringen und dann auskühlen, abgekühlt stellen. Mit eiskaltem Rose und Sekt auffüllen.

0/05/15/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarber-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche