Eierschwammerl-Knödel-Rösti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Sponsored by Bierland Österreich

Für das Eierschwammerl-Knödel-Rösti die Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig dünsten.

Danach die geputzten und zerkleinerten Eierschwammerl dazugeben und scharf anbraten.

Die Semmelknödeln in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Ebenfalls anbraten.

Dann die verrührten Eier in die Pfanne geben und solange braten, bis die Eimasse stockt.

Mit Salz abschmecken und das Eierschwammerl-Knödel-Rösti mit Salat oder einfach mit Gewürz- oder Essiggurkerln servieren.

Tipp

Als Getränk passt ein Dubbel sehr gut zum Eierschwammerl-Knödel-Rösti.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Eierschwammerl-Knödel-Rösti

  1. MJP
    MJP kommentierte am 19.12.2015 um 09:19 Uhr

    Schmeckt immer wieder sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche