Rahmkohl

Zutaten

Portionen: 2

  •   300 g Kohl (ohne Strunk )
  •   Knoblauch (fein gehackt, Menge nach Geschmack)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kümmel
  •   5 g Öl
  •   50 ml Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Für den Rahmkohl den Kohl nudelig schneiden.
  2. Mit Knoblauch und Kümmel in Öl anbraten, mit Wasser ablöschen. Würzen, ca. 15 Minuten dünsten und den Rahmkohl mit Rama Cremefine abrunden.

Tipp

Rahmkohl schmeckt zu Fleisch und Salzkartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Rahmkohl“

  1. Pesu
    Pesu — 18.9.2023 um 19:06 Uhr

    Kohl essen wir gerne, daher wird dieses Rezept probiert

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 14.3.2015 um 11:11 Uhr

    sehr lecker

  3. edith1951
    edith1951 — 16.2.2015 um 18:06 Uhr

    köstlich

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 3.2.2015 um 16:09 Uhr

    lecker

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 30.1.2015 um 11:54 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rahmkohl