Rahmkohl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Kohl (ohne Strunk )
  • Knoblauch (fein gehackt, Menge nach Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 5 g Öl
  • 50 ml Rama Cremefine

Für den Rahmkohl den Kohl nudelig schneiden.

Mit Knoblauch und Kümmel in Öl anbraten, mit Wasser ablöschen. Würzen, ca. 15 Minuten dünsten und den Rahmkohl mit Rama Cremefine abrunden.

Tipp

Rahmkohl schmeckt zu Fleisch und Salzkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare7

Rahmkohl

  1. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 14.03.2015 um 11:11 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 16.02.2015 um 18:06 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 03.02.2015 um 16:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 30.01.2015 um 11:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 22.01.2015 um 07:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche