Pitabrot mit Bärlauch aus der Heißluftfritteuse

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für das Pitabrot mit Bärlauch aus der Heißluftfritteuse zuerst das Pitabrot bei 180° 2 Minuten in Airfryer aufwärmen. Inzwischen die Zwiebel in Ringe schneiden.
  2. Bärlauch waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Schafkäse und die Oliven zerkleinern und mit dem Bärlauch vermischen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
  3. Pitabrote aufschneiden und mit der Bärlauch-Schafkäse-Mischung füllen. Tomaten und Zwiebeln darüber in die Pitabrote verteilen. Nochmals im Airfryer 3 Minuten bei 180 °C wärmen.

Tipp

Das Pitabrot mit Bärlauch kann auch anderweitig gefüllt werden. Statt Schafskäse zum Beispiel Hühnerfleisch klein geschnitten zum Füllen verwenden. Den Bärlauch klein geschnitten darüber streuen, die Oliven ebenfalls.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pitabrot mit Bärlauch aus der Heißluftfritteuse

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Pitabrot mit Bärlauch aus der Heißluftfritteuse“

    • monic
      monic — 26.4.2017 um 09:13 Uhr

      nein - weil ich sie ja mit der Öffnung nach oben etwas aufstelle, sonst gehen sich 2 Brote nebeneinander nicht aus.

  1. marwin
    marwin — 29.7.2023 um 10:13 Uhr

    gute Idee

  2. evagall
    evagall — 25.4.2017 um 22:06 Uhr

    ich hab eine Frage, gibst du die Pitabrote in den Korb vom Airfryer oder hast du noch ein anderes Zubehör?

    • monic
      monic — 25.4.2017 um 22:37 Uhr

      ich gebe sie in den Korb - gefüllt etwas aufgestellt

    • evagall
      evagall — 26.4.2017 um 05:40 Uhr

      Und da fällt nichts von der Füllung durch das Gitter vom Korb?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pitabrot mit Bärlauch aus der Heißluftfritteuse