Pineapple Slaw Ananassalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Weisskohl
  • Salz
  • 2 Äpfel
  • 2 Karotten
  • 1 Paprika
  • 1 Becher (200 g) süsses Schlagobers
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Ananas (Scheiben)
  • (möglichst von einer frischen, reifen Frucht)

Kohl reinigen, vierteln und den harten Stiel entfernen. Kohl dehr fein hobeln und mit Salz würzen. Äpfel und Karotten abschälen. Äpfel vierteln, entkernen und ebenso wie die Karotten und die geputzte Paprika in feine Streifen schneiden. Kohl und Äpfel mit Schlagobers und frisch gemahlenem Pfeffer anmachen. Mit Karotten, Paprika und in Stückchen geschnittener Ananas anrichten beziehungsweise allse miteinander vermengen.

Dekorationstip: Blattsalat mit Blättern aus dem grünen Schopf der Ananas und der Länge nach geschnittener, gezackter Möhrenscheibe anrichten.

Aus der Carina 5 / 88

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pineapple Slaw Ananassalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche