Pilzsuppe Asiastyle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stück Hühnerfilet (ohne Haut und Knochen, geschnitten)
  • 8 Stück Cremechampignons (geschnitten)
  • 3 cm Ingwerwurzel (geschält und gehackt)
  • 1 Handvoll Sojasprossen
  • 1 EL Mango-Chutney (aus dem Glas)
  • 5 Stück Kohlsprossen (halbiert)
  • 1 Tl Sonnenkuss Gewürzblütenmischung
  • Salz
  • Sojasauce
  • 2 Frühlingszwiebel (geputzt und in Röllchen geschnitten, einige grüne Röllchen für die Garnitur beiseitelegen )

Für die Pilzsuppe Asiastyle ca. 300 ml Wasser zum Kochen bringen. Hühnerfleisch, Kohlsprossen, Champignons, Ingwer und Gewürze dazugeben und einige Minuten kochen lassen. Zum Schluss die Sprossen und die Frühlingszwiebelröllchen dazugeben.

Die Pilzsuppe Asiastyle mit den grünen Frühlingszwiebelröllchen bestreut servieren.

Tipp

Auch frischer Kerbel passt hervoragend zur Pilzsuppe Asiastyle.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare6

Pilzsuppe Asiastyle

  1. binchen37
    binchen37 kommentierte am 29.10.2015 um 08:44 Uhr

    Sehr gut einmal was anderes

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 24.09.2015 um 12:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.09.2015 um 13:02 Uhr

    gut

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 23.04.2015 um 12:07 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 15.05.2014 um 12:54 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche