Pilzrisotto

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

Putze die Pilze. Schneide sie in Scheiben. Schäle den Knoblauch und die Zwiebeln und brate sie kurz in einer weiten Pfanne mit der Butter an. Gib den Reis und die Zwiebeln hinzu und dünste alles kurz mit an. Lösche das Ganze mit etwas Weisswein ab und lass es etwas einköcheln. Gib nun etwas Gemüsebouillon und den Thymian hinzu. Lass alles ohne Deckel schwach köcheln und gib immer wieder etwas Bouillon hinzu, bis der Reis weich ist. Das dauert ca. 10-20 Minuten. Rühre dabei immer um. Würze mit Salz und Pfeffer. Nimm die Pfanne vom Herd und mische den Parmesan unter den Reis.

Tipp

Tipp: zum Schluss etwas Noilly Prat zugeben.

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3 Kommentare „Pilzrisotto“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.8.2023 um 10:51 Uhr

    sehr köstlich

  2. Erika_B
    Erika_B — 23.6.2023 um 17:25 Uhr

    Klingt sehr verlockend, werde ich demnächst gleich mal nachkochen. Danke für das Rezept.

    • szpthi
      szpthi — 23.6.2023 um 18:18 Uhr

      Gerne, bin schon auf dein Urteil gespannt.Übrigens geht's auch mit anderen Pilzen.

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