Süß- Saure Champignons auf Polenta

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Portionen: 4

Polenta:

Champignons:

  • 40 g Butter
  • 1 Zehe Knoblauch (in Scheiben geschnitten)
  • 500 g Champignons (klein, oder Eierschwammerl, Shiitakepilze...)
  • 450 ml Klare Gemüsesuppe
  • 1 1/2 EL Balsamicoessig (dunkel)
  • 2 TL Brauner Zucker

Für die Polenta Hühnersuppe in großem Topf zum Kochen bringen, Polentagrieß einrieseln lassen, ca. 5 Minuten blubbern lassen. Dann Butter, Parmesan, Salz und Pfeffer unterrühren. Die fertige Polenta in eine leicht gefettete Form (20 x 30 cm) geben und 40 Minuten kühl stellen.

Für die Champignons in großer, beschichteter Pfanne Butter erhitzen und darin Knoblauch ca. 1 Minute dünsten. Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Dann Gemüsesuppe, Essig und Zucker dazugeben und einkochen, bis Flüssigkeit sich auf Hälfte reduziert hat (ca. 5 Minuten). Die Polenta aus Form stürzen und in schmale Streifen schneiden, in der Pfanne nochmals erhitzen. Dann auf Tellern anrichten, die Champignons darüber verteilen.

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Kommentare18

Süß- Saure Champignons auf Polenta

  1. koche
    koche kommentierte am 20.10.2015 um 21:05 Uhr

    super

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 05.10.2015 um 17:53 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 29.09.2015 um 15:35 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 14.06.2015 um 19:41 Uhr

    gut

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 18.05.2015 um 09:56 Uhr

    gut

    Antworten
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