Philadelphia-Joghurttorte

Zutaten

Portionen: 1

  •   2 Becher Phiadelphia (Natur)
  •   500 ml Naturjoghurt (stichfest)
  •   250 g Butter (weich)
  •   1 Pkg. Butterkekse
  •   50 g Staubzucker

Zubereitung

  1. Für die Philadelphia-Joghurttorte die Butterkekse zerbröseln, danach mit der Butter zu einen Teig verkneten. Die Masse anschließend in eine Tortenform geben (mit Backpapier ausgekleidet) und auf dem Boden festdrücken.

    Danach den Frischkäse und das Joghurt mit dem Mixer verrühren und den Staubzucker hinzugeben. Dann die Frischkäse-Joghurtmasse auf den Keksboden streichen. Nach Wahl mit Obst belegen. Schmeckt aber auch ohne. Die Philadelphia-Joghurttorte 20 Minuten kühl stellen.

Tipp

Butterkekse für die Philadelphia-Joghurttorte ganz klein machen, dann schmeckts besser. Obst der Saison verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Philadelphia-Joghurttorte“

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte — 28.3.2015 um 14:55 Uhr

    super einfach

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Philadelphia-Joghurttorte