Pfirsichbowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1,5 kg Pfirische
  • 5 EL Zucker
  • 0,75 l Weißwein (alternativ auch Rosé)
  • 1 l Mineralwasser
  • 0,75 l Sekt

Pfirsiche waschen, halbieren und zuckern. 30 Minuten ziehen lassen, mit Wein aufgießen und kalt stellen. Vor dem Servieren die Bowle mit eiskaltem Mineralwasser und Sekt aufgießen.

Schmeckt gut und gibt auch optisch etwas her: mit Minze oder Zitronenmelisse verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
13 11 7

Kommentare17

Pfirsichbowle

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 11.08.2016 um 11:33 Uhr

    schmeckt auch mit Prosecco

    Antworten
  2. haka29
    haka29 kommentierte am 23.08.2015 um 17:41 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  3. Sofiac
    Sofiac kommentierte am 12.08.2015 um 11:59 Uhr

    jam jam

    Antworten
  4. Francey
    Francey kommentierte am 08.08.2015 um 06:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 27.07.2015 um 19:18 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche