Perfekt Steak braten

Zutaten

  •   600 g Beiried (oder 3 Steaks a 200 g)
  •   2 EL Öl
  •   Würzmischung oder Marinade
Sponsored by Maggi

Zubereitung

  1. Für die Steaks den Ofen auf 110°C (keine Umluft) vorheizen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürzten oder marinierten Steaks im heißen Öl beidseitig ca. 3-4 Minuten braten, herausnehmen und auf einen Teller setzen.
  3. Ca. 10 Minuten im Ofen ziehen lassen.
  4. Viele wertvolle Infos, Tipps & Tricks und weitere Rezeptanregungen finden Sie hier:
    Steak Rezepte

Tipp

Steaks nie mit einer Gabel oder einem spitzen Gegenstand anstechen oder umdrehen, da sonst der Fleischsaft austritt und Steaks zäh werden können.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Perfekt Steak braten“

  1. marwin
    marwin — 17.11.2023 um 11:35 Uhr

    sehr schön angerichtet

  2. graue Katze
    graue Katze — 7.1.2016 um 18:05 Uhr

    Ich mag Steaks am liebsten ganz durchgebraten!

  3. Bienenkönigin
    Bienenkönigin — 8.11.2015 um 21:12 Uhr

    Also ich brate ganz scharf auf beiden Seiten 2 Minuten bei 3cm Stärke . Außen herrlich knusprig mit röstaroma und innen super saftig und zart. Danke für die tolle Anleitung

  4. KarinD
    KarinD — 10.6.2015 um 22:48 Uhr

    toll

  5. hmjW10
    hmjW10 — 10.6.2015 um 21:53 Uhr

    Danke für den guten Tipp! Werde ich auf jeden Fall ausprobieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Perfekt Steak braten