Orangensalat mit Schwarzen Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Süsse große Saftorangen (Maroc)
  • 100 g Schwarze Oliven (ungefährbt, eingesalzen)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Harissa

Orangen abschälen und filetieren. Die Filets würfeln. Oliven ensteinen und halbieren. Oliven in eine ausreichend große Schüssel legen, Orangenwürfel daraufgeben. Salz, Knoblauch, Harissa und Olivenöl hinzfügen und vorsichtig mischen. Sofort zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Orangensalat mit Schwarzen Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche