Orangensalat mit Schwarzen Oliven

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Süsse große Saftorangen (Maroc)
  •   100 g Schwarze Oliven (ungefährbt, eingesalzen)
  •   1 Knoblauchzehe (gepresst)
  •   0.25 TL Salz
  •   2 EL Olivenöl
  •   1 EL Harissa

Zubereitung

  1. Orangen abschälen und filetieren. Die Filets würfeln. Oliven ensteinen und halbieren. Oliven in eine ausreichend große Schüssel legen, Orangenwürfel daraufgeben. Salz, Knoblauch, Harissa und Olivenöl hinzfügen und vorsichtig mischen. Sofort zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Orangensalat mit Schwarzen Oliven“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Orangensalat mit Schwarzen Oliven