Orangen Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1/2 l Orangensaft
  • 1/4 l Rum
  • 1/4 l Ananassaft
  • 150 ml Orangensirup
  • 1 Teelöffel Nelken
  • 2 Stangen Zimt

Für den Orangen Punsch alle Zutaten in einem großen Topf erwärmen, jedoch nicht kochen.

15 Min. durchziehen lassen und abseihen.

Den Orangen Punsch nochmals heiß machen und sofort servieren.

Tipp

Der Orangen Punsch macht sich auch gut mit weißem Rum.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Orangen Punsch

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.08.2015 um 08:16 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche