Obst Am Spiess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Banane von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und mit Saft einer Zitrone einmarinieren. Schoko vorsichtig zerrinnen lassen. Bananenscheiben mit einer Gabel durch den Honig ziehen und aufspiessen.

Die Bananenscheiben mit der Schoko glasieren. Das macht man am besten über einer Backschüssel, um die Schoko aufzufangen. Zum Schluss kann die Banane mit Kokosraspel und Cornflakes bestreut werden. Vor dem Verzehr sollte man die Spiesse ein klein bisschen kaltstellen, damit die Schoko abtrocknen kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Obst Am Spiess

  1. maus33331
    maus33331 kommentierte am 04.11.2015 um 09:56 Uhr

    tolle Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte