Obst Am Spiess

Zutaten

Zubereitung

  1. Banane von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und mit Saft einer Zitrone einmarinieren. Schoko vorsichtig zerrinnen lassen. Bananenscheiben mit einer Gabel durch den Honig ziehen und aufspiessen.
  2. Die Bananenscheiben mit der Schoko glasieren. Das macht man am besten über einer Backschüssel, um die Schoko aufzufangen. Zum Schluss kann die Banane mit Kokosraspel und Cornflakes bestreut werden. Vor dem Verzehr sollte man die Spiesse ein klein bisschen kaltstellen, damit die Schoko abtrocknen kann.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Obst Am Spiess“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.4.2024 um 18:59 Uhr

    sehr delikat

  2. moni ka
    moni ka — 19.6.2018 um 12:42 Uhr

    Schmeckt auch sehr gut mit anderem Obst.

  3. maus33331
    maus33331 — 4.11.2015 um 09:56 Uhr

    tolle Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.