Nuri-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  •   1 Dose(n) Nuri
  •   2 Pkg. Mayonnaise
  •   2 Stk. Eier (hartgekocht)
  •   1 Prise Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Etwas Estragonsenf (es geht aber auch normaler Senf)

Zubereitung

  1. Für den Nuri-Aufstrich die Zwiebel und die hartgekochten Eier feinwürfelig schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Die Nuri Dose öffnen und das Öl abgießen. Den Fisch, die Gurkenscheibe, die Karottenscheibe und den Piripiri fein hacken und zu den Zwiebeln geben.
  3. Die Mayonnaise (80 %) hinzufügen und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Estragonsenf abschmecken und den Aufstrich ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  4. Am besten schmeckt der Nuri-Aufstrich mit Baguette. Es geht aber auch jedes andere Weiß- oder Schwarzbrot.

Tipp

Man kann die Zutaten auch in einen Mixer geben und pürieren. Für das Auge ist die gehackte Variante vom Nuri-Aufstrich auf jeden Fall schöner.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nuri-Aufstrich“

  1. Huma
    Huma — 12.7.2017 um 08:10 Uhr

    Anstelle von Mayonnaise habe ich Frischkäse verwendet - schmeckt auch gut. Mayonnaise mag bei uns niemand.

  2. Maki007
    Maki007 — 10.11.2013 um 22:19 Uhr

    einfach, schnell und gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nuri-Aufstrich