Nudeln mit Gorgonzolasosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Nudeln
  • Wasser (gesalzen)
  • 175 g Gorgonzola-Käse
  • 200 g Schlagobers
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 50 g Walnüsse (gehackt)
  • Kerbel (frisch)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln in kochend heissem Salzwasser al dente zubereiten. Gorgonzolakäse würfeln, unter Rühren in Schlagobers zerrinnen lassen. Knoblauchzehen durch eine Presse drücken, zur Soße Form, mit Pfeffer und frisch geriebenem Muskatnuss nachwürzen. Die Hälfte der Walnüsse unterziehen. Soße ungefähr 3 min leicht wallen. Die Nudeln mit der Soße anrichten, mit den übrigen Walnüssen und frischem Kerbel überstreuen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudeln mit Gorgonzolasosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche