Schnelle Zimtschnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

Für die Zimtschnecken das Backrohr auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Zucker und Zimt am besten in einem Staubzuckerstreuer mischen.

Den Blätterteig entrollen, mit 2/3 der Zucker-Zimtmischung gleichmäßig bestreuen, und wieder aufrollen. Von der Rolle ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backpapier legen, mit Sojamilch bepinseln und ca. 15 Minuten backen.

Noch heiß mit der restlichen Zuckermischung bestreuen.

Tipp

Die schnellen Zimtschnecken können warm oder kalt gegessen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare7

Schnelle Zimtschnecken

  1. melos
    melos kommentierte am 22.12.2015 um 11:53 Uhr

    gut

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.12.2015 um 13:21 Uhr

    GESPEICHERT

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 01.09.2015 um 10:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 27.08.2015 um 19:56 Uhr

    die schauen ja wirklich wie Schnecken aus, toll!

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 26.06.2015 um 05:59 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte