Nudelauflauf mit Huhn, Gemüse und Austernpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Stk Hendlbrust (= 2 Filets)
  • 300 g Brokkoli
  • 2 Stk Karotten
  • 1 Stk Schalotte
  • 2 EL Verjus
  • 1 EL Suppenwürze (selbstgemacht)
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 150 g Nudeln (roh)
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 150 g Austernpilze
  • Salz
  • Pfeffer (Mühle)

Für den Nudelauflauf die Freilandhendlbrust in Streifen schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen, die Karotten in Scheiben und eine Schalotte in Ringe schneiden.

Die Austernpilze zerteilen und evt. halbieren oder vierteln. Alles im Wok in wenig Öl nacheinander scharf anbraten. Mit Verjus ablöschen. Mit etwas Wasser und 1 EL selbstgemachte Suppenwürze aufgießen.

Je 1 Becher Schlagobers und Sauerrahm einrühren und würzen. 150g rohe Nudeln in eine Auflaufform geben. Alles darüber verteilen und mit Mozzarella bestreuen. Im vorgeheizten Rohr ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Je nach Verfügbarkeit kann man Penne, Farfalle oder andere Nudeln für den Nudelauflauf verwenden. Dazu passt grüner Salat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Nudelauflauf mit Huhn, Gemüse und Austernpilzen

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 03.01.2016 um 19:30 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 17.11.2015 um 13:27 Uhr

    gut

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 10.09.2015 um 18:40 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 02.09.2015 um 15:07 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.05.2015 um 10:14 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche