Muffins Basisrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Muffins das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Trockene Zutaten vermengen. Eier und Milch verquirlen.

Ei-Milchgemisch langsam zur Trockenmasse geben und mit dem Mixer gut verquirlen. Teig auf die Förmchen aufteilen und 20 Minuten backen lassen.

Es empfiehlt sich ein Muffin-Backplech, da der Teig relativ flüssig ist. Muffins auskühlen lassen und genießen!

Tipp

Die Muffins kann man nach Belieben mit Schokotropfen oder mit Nüssen, Früchten, etc. ergänzen und zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare7

Muffins Basisrezept

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 02.09.2015 um 18:13 Uhr

    immer gut!

    Antworten
  2. Natii
    Natii kommentierte am 01.09.2015 um 17:04 Uhr

    super

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 07.04.2015 um 07:43 Uhr

    Immer Gut

    Antworten
  4. walnuss
    walnuss kommentierte am 04.04.2015 um 17:12 Uhr

    Basisrezepte sind immer gut!

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 23.01.2015 um 06:25 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche