Mozzarella aus Cashewkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Cashewkerne
  • 300 ml Wasser
  • 1 1/2 EL Flohsamenschalen
  • 1 EL Zitronensaft (je nach Geschmack mehr oder weniger)
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Mozzarella aus Cashewkernen die Cashewkerne ca. 2 Stunden in genügend Wasser einweichen. Danach das Wasser abgießen.

Innerhalb der selben Zeit die Flohsamenschale in einer anderen Schüssel in den 300 ml Wasser quellen lassen. Nach den 2 Stunden die Cashewkerne zu den eingeweichten Flohsamenschalen geben.

Gewürze je nach Geschmack dazugeben und in einem Standmixer bzw. Hochleistungsmixer gut pürieren. Diese Masse nun in eine Schale geben und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

Danach die Schale auf einen Teller stülpen, sodass schließlich eine Mozzarellakugel entsteht. Den Mozzarella aus Cashewkernen mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräutern dekorieren.

Tipp

Den Mozzarella aus Cashewkernen mit Tomaten oder Salat, oder dergleichen genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Mozzarella aus Cashewkernen

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 21.04.2014 um 13:04 Uhr

    suprr,muss ich ausprobieren wie es schmeckt

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 27.01.2016 um 08:21 Uhr

      und hast du es ausprobiert? wie schmeckt es?

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche