Für den Mozzarella aus Cashewkernen die Cashewkerne ca. 2 Stunden in genügend Wasser einweichen. Danach das Wasser abgießen.
Innerhalb der selben Zeit die Flohsamenschale in einer anderen Schüssel in den 300 ml Wasser quellen lassen. Nach den 2 Stunden die Cashewkerne zu den eingeweichten Flohsamenschalen geben.
Gewürze je nach Geschmack dazugeben und in einem Standmixer bzw. Hochleistungsmixer gut pürieren. Diese Masse nun in eine Schale geben und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Danach die Schale auf einen Teller stülpen, sodass schließlich eine Mozzarellakugel entsteht. Den Mozzarella aus Cashewkernen mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräutern dekorieren.
Tipp
Den Mozzarella aus Cashewkernen mit Tomaten oder Salat, oder dergleichen genießen.
suprr,muss ich ausprobieren wie es schmeckt
und hast du es ausprobiert? wie schmeckt es?