Mojo Crijollo

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  • 250 g Zwiebel
  • 50 g Knoblauch (geschält)
  • 50 g Geräucherten Chipotle Chile
  • 1 Habanero Chile; bzw.
  • 2 Serrano Chile
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 4 Roma Paradeiser; abgeschält, entsamt
  • 0.5 Tasse Orangen (Saft)
  • 0.5 Tasse Limettensaft Juice
  • 1 EL Cumino (Kreuzkümmel)
  • 1 EL Salz (iodfrei)

Chiles Entsamen.

Cuminos (Kreuzkümmel) leicht Trockenroesten und mahlen.

Alles grob hacken und im Blender pürrieren. Als Soße oder evtl. Marinade für Schweinesteaks. Chipotles sind geräucherte, eingedoste Jalapenos in Adobe Soße von Mexico.

Die Marinade ist Genug für 2-3 kg Rücken beziehungsweise Schweinesteaks. Mindestens für 3-4 Tage einmarinieren, vielleicht für 1 Woche.

Fleisch auf Holzkohle mit Rauch gemächlich Rösten bzw. Grillen.

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