Miso-Suppe mit Tofu und Wakame

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Miso-Suppe die Frühlingszwiebel in feine Ringe, den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden. Dashi in einem Topf aufkochen und die eingeweichten Wakame-Algen dazugeben.

Kurz aufkochen und die Miso-Paste in der Suppe auflösen, aber währenddessen nicht kochen lassen. Tofuwürfel zugeben.

Miso-Suppe in kleine Suppenschalen füllen und mit den Frühlingszwiebelringen garnieren.

Tipp

Je nach Geschmack können auch Sojasprossen oder Gemüse in der Miso-Suppe als Einlage mitserviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 0 4

Kommentare17

Miso-Suppe mit Tofu und Wakame

  1. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 29.08.2015 um 16:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 22.07.2015 um 03:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 09.03.2015 um 09:30 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 04.03.2015 um 22:35 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. gittili
    gittili kommentierte am 04.03.2015 um 22:19 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche