Brotsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Heiße Suppe (nach Bedarf)
  • Brotwürfel (nach Bedarf)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 Stk. Eier (Dotter)
  • Frische Kräuter
Sponsored by Pernkopf

Für die Brotsuppe die Brotwürfel in die heiße Suppe geben, aufkochen lassen, mit einem Mixstab aufmixen und würzig abschmecken.
Etwas Sauerrahm mit 1 bis 2 Dotter verrühren und in die heiße, nicht mehr kochende Suppe einrühren.
Die Brotsuppe anrichten und mit frischen Kräutern bestreut servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
1 7 0

Kommentare4

Brotsuppe

  1. katerl19
    katerl19 kommentierte am 26.03.2017 um 14:20 Uhr

    Diese Suppe war wirklich eine erfreuliche geschmackliche Überraschung! Günstig, schnell gemacht und Ressourcen schonend! Danke für das Rezept!

    Antworten
  2. Cruella
    Cruella kommentierte am 01.01.2017 um 10:53 Uhr

    Kann mir hier bitte jemand die Mengen für Suppe und Brot mitteilen? Danke!

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 17.06.2015 um 10:32 Uhr

    super

    Antworten
  4. gackerl
    gackerl kommentierte am 19.01.2015 um 08:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche