Brotsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Heiße Suppe (nach Bedarf)
  • Brotwürfel (nach Bedarf)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 Stk. Eier (Dotter)
  • Frische Kräuter
Sponsored by Pernkopf

Für die Brotsuppe die Brotwürfel in die heiße Suppe geben, aufkochen lassen, mit einem Mixstab aufmixen und würzig abschmecken.
Etwas Sauerrahm mit 1 bis 2 Dotter verrühren und in die heiße, nicht mehr kochende Suppe einrühren.
Die Brotsuppe anrichten und mit frischen Kräutern bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare2

Brotsuppe

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 17.06.2015 um 10:32 Uhr

    super

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 19.01.2015 um 08:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche