Milchreis Mit Zwetschkenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 75 g Zucker
  • 1 Vanillestange
  • 250 g Milchreis

Für Das Pflaumenkompott:

  • 1 Pk. Zwetschken (360g)
  • 1.5 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 Teelöffel Ingwer (frisch, gerieben)

Salz, Milch, Zucker und die in Längsrichtung halbierte Vanillestange zum Kochen bringen. Langkornreis unter Rühren einstreuen, ca. 45 Min. quellen. Vanillestange entfernen. Für das Kompott Zwetschken abrinnen. Pflaumensaft mit der Maizena (Maisstärke) glattrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Zwetschken darin erwärmen. Abschmecken. Mit dem Milchreis anrichten. Dazu Zucker und Zimt anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Milchreis Mit Zwetschkenkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte