Matjessalat mit Preiselbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Kartoffeln (festkochend, gekocht, geschält, gewürfelt)
  • 1 Glas Majtjesfilets (500 g)
  • 1/4 l Sauerrahm
  • 4 EL Preiselbeerkompott (120g)
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Matjessalat mit Preiselbeeren die Matjesfilets abseihen und klein schneiden.

Sauerrahm mit Preiselbeerkompot und Essig verrühren. Salzen und pfeffern.

Alle Zutaten vermegen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Matjessalat mit Preiselbeeren servieren.

Tipp

Man kann für den Fischsalat mit Preiselbeeren auch Russen oder Bismarckheringe verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Matjessalat mit Preiselbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche