Matjessalat mit Preiselbeeren

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Kartoffeln (festkochend, gekocht, geschält, gewürfelt)
  •   1 Glas Majtjesfilets (500 g)
  •   1/4 l Sauerrahm
  •   4 EL Preiselbeerkompott (120g)
  •   1 EL Weißweinessig
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Matjessalat mit Preiselbeeren die Matjesfilets abseihen und klein schneiden.
  2. Sauerrahm mit Preiselbeerkompot und Essig verrühren. Salzen und pfeffern.
  3. Alle Zutaten vermegen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Den Matjessalat mit Preiselbeeren servieren.

Tipp

Man kann für den Fischsalat mit Preiselbeeren auch Russen oder Bismarckheringe verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Matjessalat mit Preiselbeeren“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Matjessalat mit Preiselbeeren