Pikanter Gurkensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Marinade:

  • 50 ml Reisessig (hell)
  • 1 Teelöffel Tamarindenpaste
  • 2 EL Fischsauce
  • 2 EL Palm- od. brauner Zucker
  • 0.5 Teelöffel Salz

Salat:

  • 1 Salatgurke
  • 2 Schalotten
  • 1 sm Chilischote

1.

Marinadenzutaten 1 Min. unter Rühren zubereiten, erkalten.

2.

Gurke in Längsrichtung halbieren, in schmale Scheibchen hobeln.

Schalotte abschälen und dito.

Chili entkernen, klein würfeln.

3.

Alles vermengen und 30 Min. durchziehen.

Mit Essig und Zucker süsssauer nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pikanter Gurkensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche