Matjes mit Avocadosalat und Pfeffersauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Doppelte Matjesfilets
  • 1 Avocado (reif)
  • 1 Zitrone
  •   0.5 Salatgurke
  •   0.5 Kästchen Kresse
  •   Kräutersalz
  •   Pfeffer
  •   100 g Forellenkaviar
  •   2 TL Pfeffer (grün)
  •   150 g Crème fraîche
  •   2 EL Majo
  •   Worcestersauce

Zubereitung

  1. Matjes abgekühlt abbrausen und mit Küchenpapier abtrocknen. Avocado abschälen, kleinwürfelig schneiden und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Gurke abschälen, halbieren, mit einem TL die Kerne entfernen, kleinwürfelig schneiden und mit den Avocadowürfeln mischen.
  2. Die Kresse schneiden und darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Für die Sauce jeweils 1 Tl. Kaviar und grünen Pfeffer zerdrücken, mit Crème fraîche, Majo und übrigen Pfefferkörnern durchrühren und nachwürzen. Pfeffersauce, Avocadosalat, Fisch und übrigen Kaviar auf Portionstellern anrichten.
  3. Zugabe: Toast- bzw. Schwarzbrot
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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1 Kommentare „Matjes mit Avocadosalat und Pfeffersauce“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 20.12.2015 um 12:10 Uhr

    super

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