Zopfbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Zopfbrot alle Zutaten in der Rührschüssel gut zusammenrühren (bis sich der Teig von der Schüssel löst).

Den Teig gut durchkneten und ca. 20 Minuten gehen lassen. Nochmals kneten und gehen lassen (20min.)

Nach dem Zöpfen mit Wasser bestreichen und für ca. 20 Minuten backen lassen.

Nach dem Backen das fertige Zoprbrot noch mit Zuckerwasser bestreichen und genießen.

Tipp

Ein herrliches Zopfbrot Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 4 0

Kommentare19

Zopfbrot

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 01.11.2015 um 23:13 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 01.11.2015 um 10:33 Uhr

    Gelingt immer

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 27.10.2015 um 09:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 09.08.2015 um 15:11 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Libelle66
    Libelle66 kommentierte am 14.05.2015 um 11:18 Uhr

    Super zu arbeiten,hab ihn nämlich gerade gemacht :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche