Martina Eitzinger: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl und Rahmgurkensalat

Zutaten

Portionen: 4

Rollgerstlauflauf:

  •   100 g Rollgerstl
  •   200 g Hühnerfond
  •   2 Eidotter
  •   Eischnee von 2 Eiern
  •   50 g Parmesan
  •   200 QimiQ
  •   30 g Liebstöcklpüree
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskat

Rahmgurkensalat:

  •   200 g Salatgurke in Streifchen geschnitten
  •   1 Knoblauchzehe
  •   50 g Olivenöl
  •   80 g Sauerrahm

Zubereitung

  1. Rollgerstl im Hühnerfond weich zubereiten, dann erkalten. Parmesan, QimiQ, Dotter, Liebstöcklpüree gut durchrühren, Rollgerstl dazugeben, Schnee unterziehen und würzen. In ausgebutterte, gebröselte Formen befüllen und bei 180 Grad im Rohr 25 min backen. Sauerrahm mit Salz, Knoblauch, Olivenöl, Pfeffer würzen, Gurken dazugeben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Martina Eitzinger: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl und Rahmgurkensalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Martina Eitzinger: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl und Rahmgurkensalat