Martina Eitzinger: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl und Rahmgurkensalat

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Portionen: 4

Rollgerstlauflauf:

  • 100 g Rollgerstl
  • 200 g Hühnerfond
  • 2 Eidotter
  • Eischnee von 2 Eiern
  • 50 g Parmesan
  • 200 QimiQ
  • 30 g Liebstöcklpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Rahmgurkensalat:

  • 200 g Salatgurke in Streifchen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Olivenöl
  • 80 g Sauerrahm

Rollgerstl im Hühnerfond weich zubereiten, dann erkalten. Parmesan, QimiQ, Dotter, Liebstöcklpüree gut durchrühren, Rollgerstl dazugeben, Schnee unterziehen und würzen. In ausgebutterte, gebröselte Formen befüllen und bei 180 Grad im Rohr 25 min backen. Sauerrahm mit Salz, Knoblauch, Olivenöl, Pfeffer würzen, Gurken dazugeben.

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