Marokkanischer Tee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Teelöffel Tee
  • 250 ml Wasser ((1))
  • 500 ml Wasser ((2))
  • 10 Zucker (Würfel)
  • 1 Bund Minze (frisch)

Den Tee in das Sieb einer Kanne Form. Wasser (1) aufwallen lassen, über die Teeblätter Form und auf der Stelle wiederholt abschütten, um den Teestaub zu entfernen.

Die Würfelzucker in die Kanne Form. Wasser (2) aufwallen lassen und über die Teeblätter Form. Eine Minute ziehen.

In der Zwischenzeit 3/4 der Minze unter kaltem Wasser kurz abspülen, mitsamt Stielen in die Kanne Form und den Tee weitere 2-3 min ziehen.

Kleine Gläser halbvoll mit Tee befüllen und jeweils 1 Minzblättchen hinzfügen. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marokkanischer Tee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche