Markknödel

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Portionen: 3

  • 2 Stück Semmeln
  • 50 g Rindermark
  • 10 g Butter
  • 1 Stück Ei
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Semmelbösel

Semmeln in Wasser einweichen, ausdrücken und durch ein Sieb passieren. Das weiche Rindermark mit der Butter schaumig rühren und mit den passierten Semmeln und dem Ei gut verrühren. Mit einer Prise geriebener Muskatnuss, Petersilie und Salz würzen, so viel Semmelbrösel beifügen, dass eine mittelfeste Masse entsteht. Daraus mit feuchten Händen nussgroße Knödel formen, in Salzwasser 8 min schwach wallend kochen lassen und als Einlage in die fertige Suppe geben.

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Kommentare7

Markknödel

  1. Golino
    Golino kommentierte am 28.12.2015 um 09:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 24.10.2015 um 22:49 Uhr

    Die mögen wir.

    Antworten
  3. sumse
    sumse kommentierte am 19.10.2015 um 17:46 Uhr

    gut

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 22.03.2015 um 08:11 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 07.02.2015 um 10:59 Uhr

    Ein Traum in einer Suppe.

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