Marillenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Marillenmarmelade zunächst die Marillen halbieren entkernen und pürrieren. Den Gelierzucker nach Angabe aufkochen lassen und die Marillen und einen Spritzer Zitronensaft unterrühren.

Die noch heiße Marmelade in Gläser abfüllen und mit dem Deckel nach unten in eine Pfanne mit kaltem Wasser stellen.

Tipp

Die Marillenmarmelade wird besonders fein, wenn man sie mit etwas Rum macht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Marillenmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche