Mangoschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Mangos (geschält, entkernt und in dicke Scheiben geschnitten)
  •   2 cl Kokoslikör
  •   Eier (zum Panieren)
  •   Kokosette (zum Panieren)
  •   Kokosfett (zum Ausbacken)
  •   Zitronenmelisse (für die Garnitur)
  •   Kokosraspeln (für die Garnitur)

Für die Sauce:

  • 1 Handvoll Erdbeeren (TK)
  •   1 EL Staubzucker
  •   2 cl Grand Manier

Zubereitung

  1. Für die Mangoschnitzel die Mangosscheiben mit Kokoslikör beträufeln und 20 Minuten marinieren. In Mehl, Eier und Kokosette panieren.
  2. In einer Pfanne Kokosfett erhitzen, Schnitzel darin herausbacken, auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
  3. Für die Sauce Erdbeeren mit Staubzucker und Grand Manier erhitzen, mit dem Mixstab pürieren.
  4. Die Mangoschnitzel mit Erdbeersauce anrichten und mit Zitronenmelisse und Kokosraspeln garnieren.

Tipp

Zu den Mangoschnitzel schmeckt auch ein Vanilleeis köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mangoschnitzel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mangoschnitzel