Apfelmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Apfelmus die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. In einen Topf Äpfel, Wasser, Zimtrinde und Gewürznelken geben. Aufkochen und einige Minuten kochen.

Wenn die Äpfel weich sind, die Zimtrinde und Gewürznelken herausnehmen und mit dem Pürierstab alles pürieren. Das Apfelmus servieren.

 

Tipp

Wenn die Äpfel süss sind, braucht man für das Apfelmus keinen Zucker untermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare7

Apfelmus

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 11.01.2016 um 18:10 Uhr

    Apfelmus esse ich gerne als Beilage zum Kaiserschmarrn!

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 08.12.2015 um 17:02 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 12.08.2015 um 07:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 08.08.2015 um 11:23 Uhr

    gut

    Antworten
  5. BiPe
    BiPe kommentierte am 21.04.2015 um 07:21 Uhr

    Die Kindheit lässt grüßen. ;-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche