Mai-Tai

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 ml Dunklem Rum
  • 10 ml Triple Sec
  • 20 ml Zitronen (Saft)
  • 20 ml Zuckersirup
  • 10 ml Limonensaft
  • 10 ml Orgeat Sirup; (Mandelgeschmack)
  • 1 Zweig Minze (frisch)
  • Orangenspalte zur Garnierung

Der Mai-Tai ist ein beliebter tropischer Cocktail, der nicht von den Westindischen Inseln sondern aus dem Südpazifik stammt.

Im Cocktailshaker alle Ingredienzien gut durchschütteln und in ein mit Eis gefülltes, gefrostetes hohes Glas befüllen. Mit Minzezweig und Orange garnieren.

Gesamtes Kochbuch unter

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mai-Tai

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche