Lasagne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Lasagne die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anbraten, das Faschierte dazugeben und ebenfalls anbraten. Die Tomatenstücke, Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und 15 Minuten köcheln lassen.

Für Die Bechamelsauce Butter schmelzen lassen, Mehl einrühren und die Milch dazugeben. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine Auflaufform mit Butter einfetten und eine Schicht Bechamelsauce einfüllen. Mit einer Schicht Lasagneblätter bedecken und mit Fleischsauce und Bechamelsauce bedecken.

Wieder eine Schicht Lasagneblätter einschichten und mit Fleisch- und Bechamelsauce bedecken. Mit Käse bestreuen und bei 180 ° ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Die Lasagne kann noch eventuell mit etwas Gemüse ergänzt zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Lasagne

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 26.12.2015 um 10:55 Uhr

    klasse....

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 07.09.2015 um 16:34 Uhr

    gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 19.05.2015 um 14:11 Uhr

    unwiderstehlich gut

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 29.03.2015 um 13:15 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  5. Leila
    Leila kommentierte am 25.02.2015 um 10:05 Uhr

    Deine deftige Lasagne ist absolut klasse! Liebe Grüße, Leila :-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche