Lachs mit Dillsauce

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Portionen: 4

  • 4 Scheiben Lachs (jeweils ungefähr 150 g)
  • 1/2 Stk Zitrone (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Dillspitzen (getrocknet)
  • 4 EL Weisswein
  • 1 Stk Zwiebel (gehackt)
  • 1 Pkg. Sauce
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Dillspitzen (getrocknet)

Für den Lachs mit Dillsauce den Lachs abschwemmen, abtrocknen und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und den Dillspitzen überstreuen.

Die Lachsscheiben aneinander in eine Glasform legen. Weisswein und Zwiebelwürfel hinzufügen und bei 850 Watt geschlossen gardünsten. Den Fisch herausnehmen, auf eine Platte legen und mit Aluminiumfolie bedecken.

Den Bratensud durch ein Sieb Form und mit Wasser auffüllen. Das Saucenpulver untermengen und bei 850 Watt in 2-3 Minuten zum Kochen bringen.

Das Schlagobers und die Dillspitzen untermengen. Nach Wahl noch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Etwas Sauce über die Lachsscheiben geben und den Rest separat zu Tisch bringen.

Tipp

Zum Lachs mit Dillsauce passen sehr gut Bandnudeln aber auch Kartoffeln.

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Kommentare1

Lachs mit Dillsauce

  1. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 20.01.2015 um 09:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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