Krenfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   800 g Schweinsschulter
  •   Salz
  •   125 ml Essig
  •   2 Lorbeerblätter
  •   3 Pfefferkörner
  •   2 Bund Wurzelgemüse
  •   100 g Zwiebel
  •   150 g Kren

Zubereitung

  1. Für das Krenfleisch Fleisch im Ganzen im gesalzenen Wasser mit Essig, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Salz halb weich kochen.
  2. Zwiebel schälen und ringelig schneiden. Wurzelwerk putzen, waschen, in fein Streifen schneiden, mit Zwiebel zum Fleisch geben und fertig kochen.
  3. Fleisch portionieren und mit Sud übergießen. Mit Wurzelgemüse belegen und Kren darüberreiben. Das Krenfleisch servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Krenfleisch Salzkartoffeln.

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2 Kommentare „Krenfleisch“

  1. marwin
    marwin — 7.6.2023 um 21:29 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. lydia3
    lydia3 — 27.1.2018 um 18:04 Uhr

    Ich mag gern eine Schnittlauchsauce dazu

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