Krautsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Weisskraut
  • 4 Erdäpfeln (mittelgross)
  • 100 g Selchspeck (in feine Würfel geschnitte
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1500 ml Wasser

Die gewaschenen Krautblätter in 2 cm breite und 5 cm lange Streifchen schneiden. Das Wasser mit Salz würzen, aufwallen lassen, das Kraut beifügen, eine halbe Stunde machen. Unterdessen die Erdäpfeln abschälen, würfeln, dann beifügen. Eine weitere halbe Stunde machen.

Den Speck in einer Pfanne kross rösten. Vor dem Anrichten der Suppe in jeden Teller 1 El Speckwürfelchen Form und heisse Suppe darüber gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Krautsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche