Vanillesauce für Apfelstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 l Milch
  • 2 Stk Eidotter
  • 10 dag Zucker
  • 2 Pkg Vanillezucker
  • 2 dag Kartoffelmehl

Für die Vanillesauce die Milch mit den Eidottern, Zucker, Vanillezucker und Kartoffelmehl versprudeln und aufkochen.

Unter ständigem Schlagen abkühlen. Die Vanillesauce über den Apfelstrudel gießen und servieren.

Tipp

Die Vanillesauce passt auch zu anderen Mehlspeisen, auch warm genossen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Vanillesauce für Apfelstrudel

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 13.09.2016 um 13:25 Uhr

    Feines Rezept, nur was ist denn mit Kartoffelmehl gemeint? Danke!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche