Krabben-Cocktail in Chicorée-Schiffchen

Zutaten

  •   200 g Crevetten (in Salzlake)
  •   1 Klein. Dose Mandarinen; Ew 175 g
  •   4 Klein. Chicoréestauden
  •   3 EL Majo
  •   2 TL Ketchup
  •   1 EL Joghurt
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • Zitrone (Saft)
  •   Cognac (oder Weinbrand)
  •   1 Klein. Stangenweissbrot

Zubereitung

  1. 1. Crevetten abschütten, abschwemmen, abtrocknen. Mandarinen abrinnen, den Saft auffangen. Chicorée reinigen, der Länge nach halbieren, Stiel keilförmig entfernen. Chicorée abspülen, abtrocknen.
  2. Die inneren Blätter in zarte Streifen schneiden.
  3. 2. Majo mit Tomatenketchup, Joghurt und 5 Tl Mandarinensaft durchrühren. Mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz und Cognac würzen. Crevetten, Mandarinen und Chicorée vermengen, in die Chicorée- Schiffchen befüllen.
  4. Mit Sauce beträufeln.
  5. 3. Den Krabben-Cocktail mit Weissbrot zu Tisch bringen.
  6. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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