Bananenjoghurt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 g Marillen (getrocknet)
  • 30 g Zwetschken (getrocknet)
  • 30 g Datteln (getrocknet)
  • 4 Bananen
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Tasse Orangen (Saft)
  • 2.5 EL Honig
  • 2 Tasse Joghurt

Ausserdem:

  • 2 EL Butter
  • 50 g Mandelkerne (Splitter)
  • Geschlagene, gesüsste Schlagobers

Die getrockneten Früchte in ein wenig Wasser einweichen Die abgeschälten Bananen mit dem Saft einer Zitrone, dem Orangensaft, dem Honig sowie dem Joghurt zermusen.

Die Butter erhitzen und die Mandelsplitter darin rösten. Die eingeweichten und kleingehackten Früchte hinzfügen, alles zusammen gut miteinander durchrühren und 2/3 der Menge unter die Bananencreme heben.

Die Bananencreme portionsweise anrichten, mit geschlagener, gesüsster Schlagobers garnieren und die übrige Fruchtmasse darübergeben.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bananenjoghurt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche