Kohlrabischnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Stk Kohlrabi (großer)
  • 1-2 Stk Eier
  • 50 g Semmelbrösel
  • 30 g Asmonte-Käse
  • 30 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Chilli

Für Kohlrabischnitzel die Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Chilli würzen. Ei verquirlen.

Asmonte-Käse und Bröseln vermischen. Kohlrabi durch das Ei ziehen und in der Käse-Brösel-Mischung wenden, sodass sie von allen Seiten bedeckt sind.

Butter in einer Pfanne schmelzen und Kohlrabischnitzel herausbacken.

Tipp

Man kann für die Kohlrabischnitzel auch einen anderen Käse verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Kohlrabischnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche