Tofu-Champignon Fleckerl

Zutaten

Portionen: 2

  •   16 dag Fleckerl (bio)
  •   1 Zwiebel (bio, klein)
  •   20 dag Creme-Champignons (bio)
  •   1/2 Bund Petersilie (oder tiefkühl)
  •   1-2 EL Sonnenblumenöl
  •   1/2 TL Bockshornklee (gemahlen)
  •   1/2 TL Galgant
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   10 dag Räuchertofu

Zubereitung

  1. Für die Tofu-Champignon Fleckerl den Räuchertofu und die geschälten Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die geputzten Champignons feinblättrig schneiden. Die Petersilie fein hacken.
  2. Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einer (Keramikglas) Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel goldgelb anrösten. Dann die Champignons dazugeben und mitrösten.
  3. Anschließend noch den Tofu kurz mitrösten. Die fertig gekochten und abgeseihten Fleckerl gleich dazugeben und ebenfalls kurz mitrösten.
  4. Mit Bockshornklee und Galgant würzen, die feingehackte Petersilie dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Als Beilage empfiehlt sich zu den Tofu-Champignon Fleckerl ein grüner Blattsalat.

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9 Kommentare „Tofu-Champignon Fleckerl“

  1. Berni90
    Berni90 — 16.8.2015 um 12:48 Uhr

    lecker

  2. luisiana
    luisiana — 15.7.2015 um 23:26 Uhr

    klingt sehr gut ,Tofu mag ich sehr gerne

    • SandRad
      SandRad — 19.7.2015 um 14:30 Uhr

      Danke :) ... wird dann auch bestimmt schmecken :)

  3. omami
    omami — 18.5.2015 um 08:58 Uhr

    Ich mag keinen Tofu, aber das Rezept überzeugt wirklich

    • SandRad
      SandRad — 19.5.2015 um 20:12 Uhr

      So ging´s mir Anfangs auch, bis meine bessere Hälfte dieses Gericht kreiert hat und auch div. Gäste damit überzeugen konnte :)

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