Kluftsteak mit Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 160 g Kleine Erdäpfeln
  • Salz
  • 120 g Kluftsteak; (Beefsteak)
  • 100 g Zwiebeln (geschält)
  • 100 g Champignons
  • 5 g Öl
  • Pfeffer (grob)
  • 125 ml Rindfleisch-Suppe
  • Pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Erdäpfeln abspülen und in wenig Salzwasser 20 Min. gardünsten.

Fleisch kurz abgekühlt abspülen und mit Küchenrolle gut abtrocknen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Schwammerln vierteln.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite etwa 3 Min. rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.

Zwiebeln und Schwammerln im Bratfett goldbraun rösten. Beides mit Suppe löschen. Etwas pflanzliches Bindemittel untermengen und aufwallen lassen. Die Soße mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Steak mit Pilzen und kartoffeln anrichten.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kluftsteak mit Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche