Überbackene Schnitzerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinsschnitzerl (oder Hühnerfilets)
  • 1 Ei
  • 1 Becher Schlagobers
  • Käse (zum Überbacken)
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Für die überbackenen Schnitzerl die Schnitzerl oder Filets salzen, pfeffern und mehlieren. In eine Auflaufform geben und mit dem Gemisch aus Ei und Schlagobers übergießen. Den Käse darüberstreuen.

Die überbackenen Schnitzerl im vorgeheizten Rohr bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Als Beilage zu den überbackenen Schnitzerln eignen sich Reis, Petersilienerdäpfel und gekochtes Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Überbackene Schnitzerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche